Homepage-Text
Events:
Meeresfrüchtewoche: 26.08.2025 - 06.09.2025
ab dem 04.09.2025 bieten wir Ihnen zusätzlich auch frische Austern an
Vorspeisen/Zwischengänge:
Hamachi | Paprikaröllchen | Büsumer Krabben | Gewürzkarotte Euro 21,90
Pulpo | Kichererbsen-Joghurt-Flan | Tomatenragout Euro 22,90
Suppe:
Hummerschaumsuppe / Hummerravioli Euro 13,90
Hauptgänge:
Hummer Thermidor / Tagliolini / Krustentierschaum Euro 39,90
Lachsfilet | Muschelkruste | Kartoffelcrêpes | Wermuthschaum Euro 32,90
Hamachi | Blattspinat | Buchonmuschel | Beurre Blanc Euro 38,90
Menü
Hamachi | Paprikaröllchen | Büsumer Krabben | Gewürzkarotte
Hummerschaumsuppe / Hummerravioli
Pulpo | Kichererbsen-Joghurt-Flan | Tomatenragout
Lachsfilet | Muschelkruste | Kartoffelcrêpes | Wermuthschaum
Rubymousse | Himbeerragout
5-Gang Menü Euro 89,00€
4-Gang Menü ohne Pulpo Euro 79,00€
Beaujolais-Menü (11-Gang Gabelmenü):
Bitte beachten Sie, dass zum Beaujolais-Menü nur Reservierungen per E-Mail und per Telefon angenommen werden.
Reservierungen über das Reservierungsportal Quandoo sind für diese Tage nicht möglich.
Wir bitten alle Gäste um ein pünktliches Erscheinen bis 18 Uhr, damit wir gemeinsam gegen 18:30 Uhr mit dem Menü starten können.
An folgenden Terminen findet das Menü dieses Jahr statt:
Freitag, den 21.11.2025
Samstag, den 22.11.2025
Freitag, den 28.11.2025
Samstag, den 29.11.2025
Der Preis pro Person für das Menü beträgt 125€.
Betriebsurlaub:
29.07.2025 - 16.08.2025
28.10.2025 - 01.11.2025