Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Rucola - frisch gehobelter Parmesan Euro 17,90

Glasierter Ziegenkäse - Portweingel - Zitronenpesto Euro 16,90

Duett vom Yellow Fin Thunfisch (Gebraten/Tatar) - Tomate - Mairübchen Euro 21,90

Spargeltörtchen - Gewürzlachs - Olivenöl-Basilikum-Staub Euro 19,90


Suppen

Spargelcremesuppe mit gebackener Schinkenpraline 10,90 Euro

Zwischengericht / Vegetarisch

Hausgemachte Tomaten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum Euro 23,50


Fischgerichte

Gebratenes Filet vom Thunfisch - Grünspargel - Graupenröllchen - Zitronenvinaigrette Euro 32,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Kartoffel-Spargelroulade - Portweinjus Euro 45,00

Gebratener Lammrücken - Bohnencreme - Römische Nocken - Thymian-Jus Euro 34,90




Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 44,90

Dessert


Crème Brûlée von der Tahiti Vanille – Rhabarbersorbet Euro 15,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 15,90

Erdbeersorbet - Rhabarberfond - Johgurt-Financier Euro 8,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,50

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 15,90

Unser Menü

Duett vom Yellow Fin Thunfisch (Gebraten/Tatar) - Tomate - Mairübchen
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Tomaoten-Mozzarella-Ravioli - Tomatenconcassée - Tomatenschaum
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Gebrateners Filet vom weißen Heilbutt - Grünspargel - Graupenröllchen - Zitronenvinaigrette
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Gebratener Lammrücken - Bohnencreme - Römische Nocken - Thymian-Jus
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Erdbeersorbet - Rhabarberfond - Joghurt-Financier

5-Gang Menü Euro 85,00
4-Gang Menü ohne Pulpo Euro 75,00
3-Gang Menü ohne Tomaten-Ravioli und ohne Pulpo Euro 65,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Spargeltörtchen - Gewürzlachs - Olivenöl-Rosmarin-Staub
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Medaillons vom Kalbsrücken - Spargelrisotto - Balsamicojus
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Crème Brûlée von der Tahiti Vanille - Rhabarbersorbet

Menü Euro 45,00



Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche