Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 15,90

Feldsalat - Speck - Croûtons - Karotffeldressing Euro 12,90

Rote Bete Mousse - marinierte Kartoffeln - Schnittlauchschaum Euro 14,90

Dreierlei von der Jakobsmuschel - geräuchertes Karottentatar Euro 21,90

Duett von der Gans (geräucherte Brust/Confit) - Kürbischutney - mariniertes Rotkraut Euro 18,90

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Garnelenpraline 10,90 Euro

Zwischengericht / Vegetarisch

Ziegen-Frischkäse-Ravioli - Rote Bete Ragout - Nussbutterschaum Euro 21,90


Fischgerichte

Duett von Lachs und Jakobsmuschel - junger Blattspinat - Safranschaum Euro 29,90
Kabeljau - Erbsenwasabipüree - Safranschaum Euro 29,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Trüffelrisotto - Trüffeljus Euro 42,00

Medaillons vom Kalbsfilet - hausgemachte Gnocchi - Morchel-Sherry-Ragout Euro 32,90


Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Pistazien Crème Brûlée – Mandarinensorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Schokoladensoufflée mit flüssigem Kern - Glühweinsorbet Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90

Unser Menü

Dreierlei von Jakobsmuschel - geräuchertes Karottentatar
***
Ziegen-Frischkäse-Ravioli - Rote Bete Ragout - Nussbutterschaum
***
Kabeljau - Erbsenwasabipüree - Safranschaum
***
Rinderfilet vom Black Angus – Trüffelrisotto - Trüffeljus
***
Pistazien Crème Brûlée - Mandarinensorbet

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Kabeljau Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli und Kabeljau Euro 59,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Gewürzlachs - Kohlrabitörtchen - Wasabigel
***
Presa vom Iberico - Pepperoni-Paprika-Ragout - Kartoffelkrapfen - Chilis-Jus
***
Mousse von der Valrhona Schokolade

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche