Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90
Kalbstatar - Sorbet von der Urkarotte - Karotten Brioche Euro 18,90
Duett von der Argentinischen Wildfang Rotgarnele (ragout & gebraten) - geeister Bärlauchfond Euro 13,90
Sous Vide gegartes Lachsfilet - Kichererbsenragout - Ananas-Curry Eis Euro 14,90
gebratene Jakobsmuscheln - Gemüsegartenbeet (Erde - gefüllte Lauchröllchen - Gemüse in Texturen) Euro 19,90
Suppen
Bärlauchcreme - Jakobsmuschelkrustarde Euro 9,90
Zwischengericht / Vegetarisch
hausgemachte Bärlauchravioli - Paprika - Weißweinschaum Euro 17,90
Fischgerichte
Skreifilet - Erbsen-Wasabi-Pürree - Safranschaum Euro 28,90
gebratenes Fjordlachsfilet - 3erlei Kartoffelragout - Schnittlauch-Wermuth-Schaum Euro 26,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Babyspinat - gefüllter Crepés - Trüfflejus Euro 38,90
Kotelette vom Iberico Schwein - Balsamicojus - Kartoffelmousseline Euro 26,90
rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet - gefüllte Morcheln - Sherry Jus - Kartoffel Bärlauch Roulade Euro 32,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Crème Brûlée – Grapefruitsorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90
mit Früchtebrot Euro 13,90
Unser
Menü
Kalbstatar - Sorbet von der Urkarotte - karotten Brioche
***
gebratene Jakobsmuscheln - Gemüsegarten Beet
***
Duett von der Argentinischen Wildfang Rotgarnele - Bärlauchsud
***
Rinderfilet vom Black Angus - Babyspinat - gefüllte Crepés - Trüffeljus
***
Baumkuchen-Birnentörtchen - Karamellparfait
5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Jakobsmuschel Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Garnelen & Jakobsmuschel Euro 59,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan
***
geschmorte Kaninchenkeule provencial - Tagliatelle
***
Creme Brulee - Grapefruitsorbet
Menü Euro 37,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg