Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 15,90
Feldsalat - Speck - Croûtons - Karotffeldressing Euro 12,90
Rote Bete Mousse - marinierte Kartoffeln - Schnittlauchschaum Euro 14,90
Dreierlei von der Jakobsmuschel - geräuchertes Karottentatar Euro 21,90
Duett von der Gans (geräucherte Brust/Confit) - Kürbischutney - mariniertes Rotkraut Euro 18,90
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Garnelenpraline 10,90 Euro
Zwischengericht / Vegetarisch
Ziegen-Frischkäse-Ravioli - Rote Bete Ragout - Nussbutterschaum Euro 21,90
Fischgerichte
Duett von Lachs und Jakobsmuschel - junger Blattspinat - Safranschaum Euro 29,90
Kabeljau - Erbsenwasabipüree - Safranschaum Euro 29,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet - Trüffelrisotto - Trüffeljus Euro 42,00
Medaillons vom Kalbsfilet - hausgemachte Gnocchi - Morchel-Sherry-Ragout Euro 32,90
Unser Steak des Monats
US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90
Dessert
Pistazien Crème Brûlée – Mandarinensorbet Euro 13,90
Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90
Schokoladensoufflée mit flüssigem Kern - Glühweinsorbet Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90
mit Früchtebrot Euro 13,90
Unser
Menü
Dreierlei von Jakobsmuschel - geräuchertes Karottentatar
***
Ziegen-Frischkäse-Ravioli - Rote Bete Ragout - Nussbutterschaum
***
Kabeljau - Erbsenwasabipüree - Safranschaum
***
Rinderfilet vom Black Angus – Trüffelrisotto - Trüffeljus
***
Pistazien Crème Brûlée - Mandarinensorbet
5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Kabeljau Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Ravioli und Kabeljau Euro 59,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Gewürzlachs - Kohlrabitörtchen - Wasabigel
***
Presa vom Iberico - Pepperoni-Paprika-Ragout - Kartoffelkrapfen - Chilis-Jus
***
Mousse von der Valrhona Schokolade
Menü Euro 37,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg