Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan Euro 13,90

Kalbstatar - Sorbet von der Urkarotte - Karotten Brioche Euro 18,90

Duett von der Argentinischen Wildfang Rotgarnele (ragout & gebraten) - geeister Bärlauchfond Euro 13,90

Sous Vide gegartes Lachsfilet - Kichererbsenragout - Ananas-Curry Eis Euro 14,90

gebratene Jakobsmuscheln - Gemüsegartenbeet (Erde - gefüllte Lauchröllchen - Gemüse in Texturen) Euro 19,90

Suppen

Bärlauchcreme - Jakobsmuschelkrustarde Euro 9,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Bärlauchravioli - Paprika - Weißweinschaum Euro 17,90


Fischgerichte

Skreifilet - Erbsen-Wasabi-Pürree - Safranschaum Euro 28,90
gebratenes Fjordlachsfilet - 3erlei Kartoffelragout - Schnittlauch-Wermuth-Schaum Euro 26,90

Fleischgerichte



US Black Angus GOP Rinderfilet - Babyspinat - gefüllter Crepés - Trüfflejus Euro 38,90

Kotelette vom Iberico Schwein - Balsamicojus - Kartoffelmousseline Euro 26,90

rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet - gefüllte Morcheln - Sherry Jus - Kartoffel Bärlauch Roulade Euro 32,90

Unser Steak des Monats

US Black Angus GOP Roastbeef (ca.350g) - New York Style gegrillt - 850°C
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 38,90

Dessert


Crème Brûlée – Grapefruitsorbet Euro 13,90

Mousse von der Valrhonaschokolade Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée oder Mousse au chocolate oder Sorbet je Euro 3,10

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot Euro 13,90

Unser Menü

Kalbstatar - Sorbet von der Urkarotte - karotten Brioche
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gebratene Jakobsmuscheln - Gemüsegarten Beet
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Duett von der Argentinischen Wildfang Rotgarnele - Bärlauchsud
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Rinderfilet vom Black Angus - Babyspinat - gefüllte Crepés - Trüffeljus
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Baumkuchen-Birnentörtchen - Karamellparfait

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Jakobsmuschel Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Garnelen & Jakobsmuschel Euro 59,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ
Carpaaccio vom Rind - Feldsalat - frisch gehobelter Parmesan
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geschmorte Kaninchenkeule provencial - Tagliatelle
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Creme Brulee - Grapefruitsorbet

Menü Euro 37,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie -Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche