Getestet
Michael Bonewitz der Gastwirtschaftsprüfer hat unser Restaurant getestet. Unten finden Sie ein Video, das Sie auch in seinem youtube-Kanal anschauen können.
Lesen Sie auch den Restaurantbericht auf der Webseite WeinEssenPortal nach.
Wir freuen uns auf ihre reservierung
06131 6969 414
MITTAGSTISCH EURO 19,50
Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch von Dienstag bis Samstag - 12:00 Uhr bis 14 Uhr
Dienstag, den 28.03.2023
Feldsalat mit Croutons
***
Fregolasotto mit gebratenen Wildfanggarnelen und Krustentierschaum
***
Mini-Dessert
Mittwoch, den 29.03.2023
Frischkäsemousse mit Balsamicozwiebeln und Karottenfond
***
gefüllte Paprika mit Basmatireis und Kirschtomatensugo
***
Mini-Dessert
Donnerstag, den 30.03.2023
Frühlingssalat
***
rosa gebratenes Entrecote vom Kalb mit Rosmarinwedges und Sauce Bernaise
***
Minidessert
Freitag, den 31.03.2023
Bärlauchcremesuppe
***
gebackenes Filet vom Rotbarsch mit Kartoffelsalat
***
Minidessert
Samstag, den 01.04.2023
Französische Zwiebelsuppe
***
Rheinischer Sauerbraten mit Semmelknödel
***
Mini-Dessert
Solange der Vorrat reicht! Änderungen vorbehalten!
Karfreitrag & Samstagmenü
Duett vom Kanadischen Hummer - Hummermousse & marinierter Hummer
***
Tagliolini mit Räucherlachsespuma und Fjordlachs in der Bärlauchkruste
***
Hamachifilet mit Kartoffelblinis und Ketakaviar
***
gebratenes Filet vom weißen Heilbutt auf Bouchotmuschelragout mit weißem Tomatenschaum
***
Pistazien Ganache Törtchen mit Yuzu-Joghurteis
5-Gang Menü 85,00 Euro
4-Gang Menü 75,00 Euro (ohne Hamachi)
Ostermenü (Ostersonntag & Ostermontag)
Dreierlei von Büsumer Krabben mit Gurken Dill Törtchen
***
gebratenes Filet vom weißen Heilbutt auf Wildgarnelen-Gemüseragout
mit Krustentier-Kaffeeschaum
***
Duett vom Salzwiesenlamm (rosa gebratener Lammrücken & gebackene Praline)
mit Bohnencreme und Kartoffelgratin
***
Rhabarber-Sauerrahm-Terrine mit Schokoladeneis von der Valrhonaschokolade
3-Gang Menü 59,00
4-Gang Menü 69,00
Ostersonntag & Ostermontag geöffnet
Betriebsferien vom 19.06.2023 - 09.07.2023