Getestet
Michael Bonewitz der Gastwirtschaftsprüfer hat unser Restaurant getestet. Unten finden Sie ein Video, das Sie auch in seinem youtube-Kanal anschauen können.
Lesen Sie auch den Restaurantbericht auf der Webseite WeinEssenPortal nach.
Wir freuen uns auf ihre reservierung
06131 6969 414
MITTAGSTISCH EURO 24,50
Genießen Sie unseren leckeren Mittagstisch von Dienstag bis Samstag - 12:00 Uhr bis 14 Uhr
Dienstag, den 29.04.2025
Zitronengrassuppe
***
Paella (spanische Reispfanne mit Hähnchen, Garnelen und Muscheln)
***
Minidessert
Mittwoch, den 30.04.2025
Frühlingssalat mit marinierten Hähnchenspießen
***
Medaillons vom Schweinefilet auf Spargelragout mit Schlosskartoffeln
***
Minidessert
Donnerstag, den 01.05.2025
Caesar Salad mit gehobeltem Parmesan
***
Gebratenes Rumpsteak mit Macairekartoffeln und Schmorzwiebeln
***
Minidessert
Freitag, den 02.05.2025
Spargelcremesuppe
***
Maischolle im Ganzen gebraten nach "Müllerin Art" mit Salzkartoffeln
***
Minidessert
Samstag, den 03.05.2025
Frühlingssalat
***
Hähnchenroulade auf sautiertem Spargel mit Tagliatelle und Bärlauchschaum
***
Minidessert
Solange der Vorrat reicht! Änderungen vorbehalten!
Events:
Karfreitag - Karsamstag - Menü:
Gebratene Jakobsmuschel | Bärlauchvinaigrette | marinierte Karotten
***
Marinierter Bretzenheimer Spargel | Essig vom Doktorenhof | Hummermedaillons
***
Hausgemachte Muschel-Ravioli | Pulpo-Ragout
***
Lachsfilet im knusprigen Brotmantel | sautierter Grünspargel | Kaviarschaum
***
Duett von der Valrhona Schokolade (Küchlein und Eis) im Rhabarberfond
Preis pro Person 4-Gang: 85 Euro
Preis pro Person 5-Gang: 95 Euro
____________________________________________________________________________________
Ostern 2025
Ostersonntag (20.04.2025) und Ostermontag (21.04.2025) werden wir geöffnet haben. Wir werden Ihnen eine kleine Karte, sowie ein Menü anbieten (3-Gang und 4-Gang).
Bitte beachten Sie, dass keine Änderungen im Menü möglich sind. Eine vegetarische Alternative wird vorhanden sein.
Ostermenü 3-Gang:
Gebackener Spargel in der Parmesanhülle | Riesengarnele | Avocadocreme
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet | Bärlauchrisotto | Balsamicojus
***
Crème Brûlée von der Tahiti Vanille | Rhabarbersorbet
Preis pro Person: 59 Euro
____________________________________________________________________________________
Ostermenü 4-Gang:
Duett vom Kalb (Praline/Tatar) | sautierter Lauch | gefüllte Frühlingsmorchel
***
Ravioli von grünen Tomaten | Spargel | Riesengarnele | Zitronengrasschaum
***
Zweierlei vom Lamm (Ragout/Rücken) | gebackene Kartoffelpraline
***
Crème von Joghurt und Kokos | Erdbeere | Osterei | Minz-Staub
Preis pro Person: 79 Euro
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Betriebsurlaub:
22.04.2025 - 23.04.2025
29.07.2025 - 16.08.2025
28.10.2025 - 01.11.2025