Wir über uns
Lebenslauf unseres Küchenchefs
Christoph Rubel
geboren am 19.01.1963 in Kaiserslautern
1. Ausbildung zum Konditor (1978-1981)
2. Ausbildung zum Koch (1981-1983)
Kurhotel Krone
1983 Deutscher Vize-Meister der Junioren
LAUFBAHN 1984-1989
Katzenbergers Adler in Rastatt
Burg Windeck in Bühl (H. Wehlauer)
Landhaus Scherrer in Hamburg (H. Wehmann)
Tantris in München (H. Winkler)
Küchenchef München Bogenhausen
4 Semester Fachstudium zum staatlich geprüften
Betriebswirt für Hotelerie & Gastronomie (1990-1991)
Unternehmensberatung Holst + Partner /
Dortmund-Berlin
Gastronomie Beratung und Pre-Opening
Betriebsleiter Food & Fun Catering in Dortmund
Catering & Event – Service
2001 bis 2013
Inhaber & Küchenchef Schlosshotel Rockenhausen
Neueröffnung September 2001
ab 2014
Küchenchef in der La Gallerie in Mainz