Aktuelles
Karfreitrag & Samstagmenü
Duett vom Kanadischen Hummer - Hummermousse & marinierter Hummer
***
Tagliolini mit Räucherlachsespuma und Fjordlachs in der Bärlauchkruste
***
Hamachifilet mit Kartoffelblinis und Ketakaviar
***
gebratenes Filet vom weißen Heilbutt auf Bouchotmuschelragout mit weißem Tomatenschaum
***
Pistazien Ganache Törtchen mit Yuzu-Joghurteis
5-Gang Menü 85,00 Euro
4-Gang Menü 75,00 Euro (ohne Hamachi)
Ostermenü (Ostersonntag & Ostermontag)
Dreierlei von Büsumer Krabben mit Gurken Dill Törtchen
***
gebratenes Filet vom weißen Heilbutt auf Wildgarnelen-Gemüseragout
mit Krustentier-Kaffeeschaum
***
Duett vom Salzwiesenlamm (rosa gebratener Lammrücken & gebackene Praline)
mit Bohnencreme und Kartoffelgratin
***
Rhabarber-Sauerrahm-Terrine mit Schokoladeneis von der Valrhonaschokolade
3-Gang Menü 59,00
4-Gang Menü 69,00
Ostersonntag & Ostermontag geöffnet
Betriebsferien vom 19.06.2023 - 09.07.2023