Aktuelles

Meeresfrüchtewochen
 vom 06.08.2020-15.08.2020

Vorspeise

gratiniertes Saiblingfilet mit geeister Safran-Fenchelessenz Euro 14,90

Meeresfrüchtesalat im gebackenen Oktopusring mit Paprika-Chilipüree Euro 18,90

Ceviche vom Hamachi (Gelbschwanzmakrele) mit Tomatensalsa & Passe Pierre Euro 17,90

Suppe

Hummerschaumsuppe mit knusprigem Krabbenröllchen Euro 11,90

Zwischengang

Büsümer Krabben mit Kartoffelschaum, Onsenei & Kaviar Euro 15,90

Hauptgang

gebratenes Filet vom Lieu Jaune (Steinköhler) auf Rotwein-Pulporagout Euro 26,90

gebratenes Hamachifilet auf gegrilltem Apfel mit Kartoffel-Crêpe & Meerrettichschaum Euro 29,90

Menü

Ceviche vom Hamachi mit Tomatensalsa & Passe Pierre
***
gratiniertes Saiblingfilet mit geeister Fenchel-Safranessenz
***
Büsümer Krabben mit Kartoffelschaum, Onsenei & Kaviar 
***
gebratenes Filet vom Lieu Jaune auf Rotwein-Pulporagout
***
Dreierlei von der Ruby Schokolade

5-Gang Menü Euro 79,00
4-Gang Menü ohne Krabben Euro 69,00
3-Gang Menü ohne Krabben & Saibling Euro 59,00


Jahreskalender 2020
Oktober - Wilde Woche

November - Trüffelmenü
20.11.2020 + 21.11.2020 Beaujolais-Abend (11-Gang Gabelmenü inkl. Beaujolais)


Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche