Aktuelles


Meeresfrüchtewoche 
vom 22.08.2018 bis 29.08.2018

Vorspeisen/Zwischengänge

geeiste Hummer-Melonensuppe mit gebackenem Wan Tan Euro 10,90

Meeresfrüchtesalat (Miesmuscheln/Oktopus/Wildgarnele/Jakobsmuscheln) 
mit Yuzumayonnaise Euro 18,90

Hummermousse & Hummermedaillons auf mariniertem Fenchel
mit Orangen-Pernodschaum Euro 17,90

Duett vom Saibling (gebeizt/gebraten) 
mit geräuchertem Blumenkohlmousse & Yuzu-Gelee Euro 16,90

gebratener & gebackener Oktopus auch schwarzem Venere-Reissalat 
mit Verjus & Tomaten-Basilikumsugo Euro 19,90

Hauptgänge

rosa gebratenes Filet vom Yellow Fin Thunfisch auf Lauch-Julienne 
mit Muschel-Schnittlauchsud & Urkarotten Euro 27,90

Filet vom Seesaibling unter der Brandadenkruste auf Spinatfond Euro 26,90

halber Hummer Thermidor mit Béarnaise gratiniert dazu Papardelle Euro 27,90

gebratenes Filet vom Lieu Jeaune (Steinköhler) auf Salsicca-Ragout 
mit Pane Carasau (sardisches Brot) Euro 24,90

Menü

Hummermousse & Hummermedaillons auf mariniertem Fenchel mit Orangen-Pernodschaum

***
Meeresfrüchtesalat ( Miesmuscheln/Oktopus/Wildgarnele/Jakobsmuscheln) mit Yuzumayonnaise

***
gebratenes Filet vom Lieu Jeaune auf Salsicca-Ragout mit Pane Carasau

***
rosa gebratenes Filet vom Yellow Fin Thunfisch auf Lauch-Julienne 
mit Muschel-Schnittlauchsud & Urkarotten

***
Zitronen-Joghurt-Lasagne mit knusprigen Blättern & belgischen Meeresfrüchten

5-Gang Menü Euro 69,00/ 3-Gang Menü Euro 49,00 (ohne Meeresfrüchtesalat & Lieu Jeaune)


KOMMENDE EVENTS: 
* "Rheinhessen genießen" vom 14.09.2018 bis 01.11.2018
 mit unserem diesjährigen Gericht:

 40 Stunden bei 60 °C gegartes Rinderschaufelstück 
auf Kartoffel-Kürbispüree & violettem Stroh 

*Beaujolais 11-Gang-Gabelmenü am 16.11.2018 & 17.11.2018







Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche