Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind auf Feldsalat mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50
Dreierlei vom Thunfisch (Tatar/Tataki/Praline) Euro 16,90
Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet Euro 16,90
Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90
Ziegenkäse-Mousse auf Kürbisragout mit Salzkaramell Euro 12,90
Suppen
zweierlei Kürbiscremesuppe Euro 7,90
Topinamburschaumsuppe mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90
Topinamburschaumsuppe mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90
Zwischengericht / Vegetarisch
hausgemachte Ricotta-Kräuterravioli mit Madeira-Espuma & gebratenen Steinpilzen Euro 21,90
Fischgerichte
gebratene Seezungenfilets auf Kartoffelrisotto mit Basilikumschaum Euro 31,90
rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Fregolasotto mit Petersilienschaum Euro 28,90
rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Fregolasotto mit Petersilienschaum Euro 28,90
Fleischgerichte
US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90
Unser Steak des Monats
New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90
Dessert
Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Bitterorangen-Sorbet Euro 10,90
Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90
Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet Euro 13,90
Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet Euro 13,90
Mini Dessert im Gläschen
Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat
Bitterorangen-Sorbet
Pflaumen-Zimtsorbet
Glässchen Euro 2,90
Käse
Variation von französischem Rohmilchkäse
mit Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90
mit Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90
Unser
Menü
Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet
***
Ziegenkäsemousse auf Kürbisragout mit Salzkaramell
***
rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Graupen mit Petersilienschaum
***
rosa gebratener Rehrücken mit sautierten Rosenkohlblättern & Kartoffel-Maronenwaffel
***
Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot
5-Gang Menü Euro 69,00
4-Gang Menü ohne Thunfisch Euro 59,00
3-Gang Menü ohne Thunfisch & Ziegenkäse Euro 49,00
UNSER "LE PETIT" MENÜ
Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing
***
***
geschmorte Rehkeule mit Haselnuss-Schupfnudeln & Rotweinbirne
***
***
Mousse von der Valhrona Schokolade
Menü Euro 36,90
Lieferanten
Spargel, Kirschen, Aprikosen
Axel Weil Mainz-Finthen
Kartoffeln, Salate
Kochs Hofladen Mainz-Kastel
Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini
Eigener Anbau
Rindfleisch
Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)
Gänse, Geflügel
Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler
Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch
Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg