Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

gebratene Gänseleber mit hausgemachtem Brioche 

& Gewürz-Mandarinen Euro 19,90

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons Euro 8,90


Suppen

Fenchel-Orangensuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Gnocchi mit Champignonragout und gebackenen Kirschtomaten Euro 16,90


hausgemachte Bärlauchravioli mit Kalamansi-Nussbutterschaum Euro 19,90

Fischgerichte

auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer mit Krustentier-Ravioli & Hummerschaum Euro 25,90

gebratenes Filet vom Skrei auf Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce Euro 24,50


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus Euro 33,90

gebratene Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchel-Sherrysauce & getrüffeltem Kartoffelstrudel Euro 29,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Bohnenragout und Macadamiakrapfen Euro 29,90


Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Mandarinen-Sorbet Euro 9,90

Dreierlei von der Valrhona Schokolade Euro 10,90 

hausgemachte Mousse au Chocolat Euro 9,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Mandarinen-Sorbet
Birnen-Sorbet
pro Gläschen Euro 2,90

Mousse von der Ruby Schokolade
pro Gläschen Euro 3,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel

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Agnolotti del Plin (piemontesische Miniravioli) mit frisch gehobeltem Wintertrüffel
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gebratenes Filet vom Skrei mit Erbsen-Wasabipüree mit Safransauce
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Black Angus Rinderfilet unter der Kartoffel-Trüffelhaube mit Spätburgunderjus
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Dreierlei von der Valrhona Schokolade 

ODER

Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot

MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Agnolotti Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Agnolotti & Skrei Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Kartoffeldressing, Speck & Croutons
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argentinisches Roastbeef unter der Kräuterkruste mit Röstkartoffeln
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Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Mandarinen-Sorbet 
Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche