Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

marinierter Grünspargel mit Limonenöl 
und auf der Haut gebratenem Filet vom Loup de Mer Euro 16,90

Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert/gebraten/Croustade) Euro 16,90


Suppen

Spargelcremesuppe Euro 7,90
mit Kichererbsen-Schinken-Praline Euro 9,90

Bärlauchsuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Gnocchi mit zweierlei Spargelragout & gebackenen Kirschtomaten Euro 19,90

hausgemachte Mozzarella-Ravioli auf Ochsenherztomaten 
mit weißem Tomatenschaum Euro 18,90

Fischgerichte

Mille Feuilles von Hummer & Trüffel auf sautiertem Lauch 
mit Bouillabaisse-Ravioli und Hummerschaum Euro 29,90

rosa gebratenes Thunfischfilet auf Glasnudelsalat 
mit sous vide gegartem Miso-Spargel Euro 27,90

auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer 
auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum Euro 24,90


Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Krapfen Euro 33,90

Kaninchenrücken im Briqueteig-Mantel auf Kartoffel-Petersilienpüree mit Calvados-Jus Euro 25,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Spargelragout und Gnocchi Euro 26,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze
US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Rhabarbersorbet Euro 9,90

hausgemachtes Mousse au chocolat Euro 9,90

Variation von der Erdbeere Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Rhabarbersorbet
Erdbeersorbet

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Dreierlei von der Jakobsmuschel (mariniert / gebraten / Croustade) 

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auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum 
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rosa gebratenes Thunfischfilet auf Glasnudelsalat mit sous vide gegartem Miso-Spargel
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Black Angus Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffel-Krapfen und Trüffeljus
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Variation von der Erdbeere

ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Thunfisch Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Loup de Mer & Thunfisch Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato mit gebackenen Karpernäpfel
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Tranche vom Black Angus Flanksteak mit Tomaten-Röstbrotsalat 
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Crème Brûlée mit Erdbeersorbet

Menü Euro 36,90



UNSERE SPARGELKARTE
Vorspeisen
Spargelcremesuppe mit gebackener Kichererbsen-Schinkenpraline Euro 9,90 ohne Praline Euro 7,90

Spargeltörtchen mit Feldsalat, Hummermayonnaise & Gewürzlachs Euro 14,90

Spargel in der Parmesanhülle gebacken mit gebratener Jakobsmuschel & Avocadocreme Euro 16,90

marinierter Spargelsalat mit Bresaolapraline, Petersilienpesto & confierten Kirschtomaten Euro 13,90

Hauptgericht

Portion Spargel mit Pellkartoffeln und zerlassener Butter oder hausgemachter Sauce Hollandaise Euro 17,90

Spargel Extras

Portion 
roher Schinken oder gekochter Schinken oder gemischt Euro 6,90

Edelfisch des Tages Euro 11,90

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Euro 10,90

Kalbsrückensteak ca.150g Euro 14,90




Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche