Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Duett vom Bachsaibling (gebeizt/gebraten) 
mit geräuchertem Blumenkohlpüree & Yuzu-Gelee Euro 16,90

gebackener Ziegenkäse-Zigarre an Wildkräutersalat 
mit Zitronen-Buttermilch Dressing Euro 10,90

Unsere Version von  Tomate & Mozzarella Euro 11,90
(marinierter Mozzarella / Mozzarella-Canneloni / Mozzarella Espuma /
Tomatenmousse / konfierte Tomaten / weißer Tomatenschaum / Tomatengelee)



Suppen

Pfifferlingcremesuppe Euro 7,90
zweierlei Tomatensuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Gnocchi mit Pfifferlingragout & gebackenen Kirschtomaten Euro 19,90

hausgemachte Mozzarella-Ravioli auf gegrillten Tomaten 
mit weißem Tomatenschaum Euro 18,90

Fischgerichte


auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer 
auf Antipasti-Püree mit Basilikumschaum Euro 24,90

Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Kartoffelroulade & Spätburgunderjus Euro 33,90

Medaillons vom Kalbsfilet mit Pfifferlingragout und Gnocchi Euro 26,90

Medaillons vom Iberico-Schwein auf Pfifferlingragout und 
sous vide gegarter Iberico-Schweinebauch auf Schmorzwiebel-Jus 
und Kartoffel-Baumkuchen Euro 25,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Aprikosensorbet Euro 9,90

hausgemachtes Mousse au Chocolat Euro 9,90

Aprikosentarte mit Limetten-Joghurt-Eis Euro 10,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Aprikosensorbet
Mirabellensorbet
pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Duett vom Bachsaibling (gebeizt/gebraten) mit geräuchertem Blumenkohlpüree & Yuzu-Gelee 

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gebratener Oktopus mit Orangenrisotto 
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auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade auf Nordseekrabben mit Schnittlauchfond 
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Black Angus Rinderfilet mit Pfifferling-Kartoffelroulade & Spätburgunderjus
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Aprikosentarte mit Limetten-Joghurt-Eis

ODER

Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Oktopus Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Oktopus & Dorade Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato
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Medaillon vom Iberico Schwein auf Pfifferlingragout und sous vide gegarter 
Iberico- Schweinebauch auf Schmorzwiebel-Jus und Kartoffel-Baumkuchen
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Crème Brûlée mit Aprikosensorbet

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche