Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade) Euro 16,90

Vitello Tonnato mit Kapern Euro 13,90

Suppen

Pfifferlingcremesuppe Euro 7,90

Gazpacho mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Pfifferling-Ricottaravioli auf Blattspinat mit Portweinschaum Euro 19,90

Fischgerichte

gebratenes Meerbarbenfilet auf sautierten Poweraden (junge Artischocken) mit Zitronenschaum Euro 26,90

gebratene Jakobsmuscheln auf Blattspinat mit Hummerkrokette & Hummerschaum Euro 29,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90

rosa gebratene Medaillons vom Kalbsfilet auf Semmelsockel mit sautierten Pfifferlingen & Sherryschaum Euro 28,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Kirsch-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Gateau von weißer Ganache & Aprikose mit zweierlei Schokoladenparfait Euro 11,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Himbeersorbet
Aprikosen-Sorbet

Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Amuse Bouche
***
Dreierlei von der Jakobsmuschel (gebraten/mariniert/Krustade)

***

Spargelrisotto mit gebratenen Wildfang-Garnelen  
***

gebratenes Meerbarbenfilet auf Poweraden mit Zitronenschaum
***

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus

***
Gateau von weißer Ganache & Aprikose mit zweierlei Schokoladenparfait


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Meerbarbe Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Meerbarbe & Spargelrisotto Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel
***
Maispoulardenbrust auf Pfifferlingrisotto und Balsamicojus
***
Mousse von der Valhrona Schokolade

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche