Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat mit frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Dreierlei vom Thunfisch (Tatar/Tataki/Praline) Euro 16,90

Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet Euro 16,90

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing Euro 9,90

Ziegenkäse-Mousse auf Kürbisragout mit Salzkaramell Euro 12,90

Suppen

zweierlei Kürbiscremesuppe Euro 7,90

Topinamburschaumsuppe mit gebratener Wildfang-Garnele Euro 9,90


Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ricotta-Kräuterravioli mit Madeira-Espuma & gebratenen Steinpilzen Euro 21,90

Fischgerichte

gebratene Seezungenfilets auf Kartoffelrisotto mit Basilikumschaum Euro 31,90

rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Fregolasotto mit Petersilienschaum Euro 28,90

Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit Kartoffel-Strudel & Rotwein-Zwiebeljus Euro 35,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 35,90

Dessert

Crème Brulée von der Tahiti Vanille mit Bitterorangen-Sorbet Euro 10,90

Mousse von der Valrhona Schokolade Euro 10,90

Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet Euro 13,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brulée von der Tahiti Vanille
Mousse au Chocolat
Bitterorangen-Sorbet
Pflaumen-Zimtsorbet

Glässchen Euro 2,90


Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 12,90

Unser Menü

Törtchen von Büsumer Krabben mit gebackenem Onsenei & Gurken-Dillsorbet
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Ziegenkäsemousse auf Kürbisragout mit Salzkaramell
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rosa gebratenes Thunfischfilet auf Safran-Graupen mit Petersilienschaum
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rosa gebratener Rehrücken mit sautierten Rosenkohlblättern & Kartoffel-Maronenwaffel
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Schokoladen-Soufflé mit Pflaumen-Zimtsorbet
oder
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot

5-Gang Menü Euro 69,00
4-Gang Menü ohne Thunfisch Euro 59,00
3-Gang Menü ohne Thunfisch & Ziegenkäse Euro 49,00



UNSER "LE PETIT" MENÜ

Feldsalat mit Speck, Croutons & Kartoffeldressing 
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geschmorte Rehkeule mit Haselnuss-Schupfnudeln & Rotweinbirne
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Mousse von der Valhrona Schokolade

Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche