Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Feldsalat und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

gebackene Kalbsbäckchenpraline mit marinierten Ur-Karotten & Feldsalatpesto Euro 16,90

Feldsalat mit Speck & Croutons und Kartoffeldressing Euro 8,90

gebratene Gänsestopfleber mit Brioche & Portwein-Pfeffer-Sorbet Euro 19,90

Ceviche & Tempurapraline vom Yellow Fin Thunfisch
auf Glasnudelsalat mit Wasabisorbet Euro 16,90


Suppen

Wildconsomme mit Kräuterklösschen Euro 8,90
Kartoffelsuppe mit frisch gehobeltem Perigord Trüffel Euro 12,50

Zwischengericht / Vegetarisch

Gemüsestrudel mit zweierlei Pak Choi Euro 18,90
hausgemachte Ricotta-Trüffel-Ravioli mit Blattspinat, Onsenei & Perigord Trüffel Euro 23,90

Fischgerichte

gebratenes Skreifilet auf Chinoisegemüse mit Dijonsenfsauce Euro 23,9

sautiertes Filet vom Steinbutt auf Krustentierrisotto mit Muschelragout Euro 29,90



Fleischgerichte

Black Angus Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffel-Roulade & Trüffeljus Euro 33,90

gebratenes Kalbsbries auf sautierten Schwarzwurzeln
mit Trüffel-Ravioli & Trüffeljus Euro 26,90

rosa gebratener Lammrücken mit Rosmarin-Reibeküchlein,
Bohnenbündchen & Speckschaum Euro 29,90
rosa Kalbsfiletroulade im Reismantel mit Shiitakepilzragout Euro 26,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 800°C mit fallender Hitze

US- Black Angus Roastbeef ca.350g mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Blutorangensorbet Euro 9,50

hausgemachtes Mousse au chocolat Euro 9,50

Dreierlei von der Valrhonaschokolade Euro 9,50
Apfeltarte mit hausgemachtem Vanille-Parfait Euro 9,50 

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat

Blutorangensorbet 
Mandarinensorbet

pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse

mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse bouche
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Ceviche & Tempurapraline vom Yellow Fin Thunfisch auf Glasnudelsalat mit Wasabisorbet

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gebratene Wildfang-Garnelen mit Krustentierrisotto 
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gebratenes Skrei Filet (Winterkabeljau) auf Chinoisegemüse mit Dijonsenfsauce
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Black Angus Rinderfilet mit Kartoffel-Trüffel-Roulade und Trüffeljus 
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Dreierlei von der Valrhonaschokolade
ODER
Variation von französischem Rohmilchkäse mit Früchtebrot & Feigensenf


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Skrei Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Wildfang-Garnelen & ohne Skrei 49,00

Änderungen vorbehalten!!!

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche