Speisekarte

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind auf Rucola und frisch gehobeltem Parmesan Euro 12,50

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfel Euro 13,90

Thunfischtatar mit Basilikum-Ricottacreme, Zucchini & Brotchip Euro 16,90

Spargeltörtchen mit Gewürzlachs & Wasabigel Euro 14,90


Suppen

Bärlauchcremesuppe Euro 7,90

Zwischengericht / Vegetarisch

hausgemachte Ricotta & Amalfi Salzzitronen-Ravioli mit sautiertem grünen Spargel Euro 19,90
mit Graupen gefüllte & gratinierte Zucchini mit Tomatenschaum Euro 17,90

Fischgerichte

rosa gebratenes Filet vom Yellow Fin Thunfisch auf Venere-Reis mit Schnittlauchfond Euro 28,90

gebratenes Fjordlachs-Filet auf Leipziger Allerlei mit Krustentierravioli & Hummerschaum Euro 25,90


Fleischgerichte

US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräuchertem Kartoffelpüree im Kohlrabi & Spätburgunderjus Euro 33,90

rosa gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste mit Kartoffelschaum & Rosmarinjus Euro 29,90

gebratene Kalbsmedaillons auf Risotto von grünem & weißem Spargel mit Trüffeljus Euro 28,90

Unser Steak des Monats

New Yorke Style gegrillt bei 850°C mit fallender Hitze
US Black Angus Roastbeef GOP (ca. 350g)
mit Grillgemüse oder Steak Frites Euro 33,90
 

Dessert

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Rhabarber-Sorbet Euro 9,90

Rhabarber-Mascarpone-Terrine mit hausgemachtem Schokoladenparfait Euro 10,90 

hausgemachte Mousse au Chocolat Euro 9,90

Mini Dessert im Gläschen

Crème Brûlée von der Tahiti Vanille
Mousse au chocolat
Rhabarber-Sorbet
Erdbeer-Sorbet
pro Gläschen Euro 2,90

Käse

Variation von französischem Rohmilchkäse
mit  Früchtebrot und Feigensenf Euro 11,50

Unser Menü

Amuse Bouche
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Spargeltörtchen mit Gewürzlachs & Wasabigel

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Ricotta & Amalfi Salzzitronen-Ravioli mit sautiertem grünen Spargel
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rosa gebratenes Filet vom Yellow Fin Thunfisch auf Venere-Reis mit Schnittlauchfond
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US Black Angus GOP Rinderfilet mit geräuchertem Kartoffelpüree im Kohlrabi & Spätburgunderjus

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Rhabarber-Mascarpone-Terrine mit hausgemachtem Schokoladenparfait


MENÜ in 5 Gängen Euro 69,00
MENÜ in 4 Gängen ohne Thunfisch Euro 59,00
MENÜ in 3 Gängen ohne Thunfisch & Ravioli Euro 49,00


UNSER "LE PETIT" MENÜ

Vitello Tonnato
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gebratene Maispoulardenbrust auf Spargelragout mit Rosmarinkrapfen 
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Crème Brûlée von der Tahiti Vanille mit Rhabarber-Sorbet 
Menü Euro 36,90

Lieferanten

Spargel, Kirschen, Aprikosen

Axel Weil Mainz-Finthen


Kartoffeln, Salate

Kochs Hofladen Mainz-Kastel


Äpfel, Rhabarber, Bärlauch Apfelsaft, Zucchini

Eigener Anbau


Rindfleisch

Bio Erzeuger Simon in Simmern (bei Glanrindaktion)


Gänse, Geflügel

Bio Hofgut Krehbil in Lohnsfeld
Daniels Hühnerhof Hunsrück
Hof Ritzmann Winnweiler


Weitere Lieferanten für Fleisch und Fisch

Otto Gourmet
Rungis Express
Delta Fleisch Hamburg

Christoph Rubel Restaurant La Gallerie - Kulinarische Genüsse einer marktfrischen und mediterranen Küche